项目网站更新改版与运营维护

时间:2020-01-06 20:41:34   来源:   浏览量:
中国可再生能源规模化发展项目(CRESP)二期
任务名称:项目网站更新改版与运营维护
 
 
项目编号: A5-CS-2019-008
 
 
中国政府接受全球环境基金(GEF)的赠款开展CRESP二期项目,并将部分赠款用于开展咨询项目。
 
中国可再生能源规模化发展项目(CRESP)是中国政府与世界银行(WB)及全球环境基金(GEF)合作开展的可再生能源政策开发和投资项目。该项目设计分三期进行。目前正在执行的CRESP二期项目旨在支持中国政府实施“十二五”计划,通过降低成本、改善效率,促进可再生能源可持续的规模化、商业化发展,为中国政府实现温室气体减排目标做贡献。CRESP项目管理办公室在国家能源局的领导下具体负责项目的实施。
 
2014年,CRESP二期项目启动时,项目办聘请专业机构,开发并建立了项目网站,用于发布项目采购信息和成果宣传推广。随着CRESP二期项目实施期由2019年6月底延长至2020年底,网站运行维护工作也需要做相应延长。同时,为了配合项目结题总结工作的需要,项目办计划对网站设计和维护功能进行改版升级。为此,项目办将通过招标,选择专业机构,在现有网站基础上,按照项目办要求,对CRESP二期项目网站进行改版升级,并为项目网站运行维护提供技术服务。
 
咨询服务的内容包括:
·任务1项目办网站整体改版升级
·任务2:网站运营维护
 
本项目计划2020年1月启动,执行期12个月。
 
CRESP项目办诚挚邀请合格的咨询机构表达为本项目提供咨询服务的意向。感兴趣的单位应提供相关材料证明其具备本项目要求的资质和经验。项目办对咨询机构的选择标准如下:
 
Ÿ   能为此项目组建专属团队,全程跟踪,服务于本次工作。
Ÿ   公司有承接政府门户网站、大型企业网站设计维护的成功案例;
Ÿ   有较强英语沟通能力的单位优先。
 
请感兴趣的单位注意阅读《国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款-世界银行借款人-选择和聘请咨询顾问指南》(2011年版)(以下简称“咨询顾问采购指南”)1.9节中关于利益冲突的规定。
 
CRESP项目办将按照“咨询顾问采购指南”中“基于咨询顾问资历的选择(CQS)”来选择合适的承担单位。
 
关于此任务更详细的信息,请至项目网站(www.cresp.org.cn)下载工作大纲(TOR)。
 
如想了解更进一步的信息,可以在工作时间(9点-17点)前往下述地址。
 
表达意向函应以书面形式于202012017递交到如下地址(亲自递交或发送邮件)。邮件收到后会回复确认。
 
CRESP项目办
联系人:高莲娜
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦B2007室
邮编:100038
电话:010 63908096/15810632317
传真:010 63908085
邮箱:gaolianna@cresp.org.cn
下载工作大纲(TOR)

 
分享文章:

本文关键字 : ,转载请注明出处。

Copyright 2007-2015 中国可再生能源规模化发展项目办公室. All Rights Reserved. 京ICP备14029217号