CSP国际技术交流会圆满召开

时间:2016-11-30 20:22:07   来源:   浏览量:
CSP国际技术交流会圆满召开
 
2016年11月14日,由世界银行中国可再生能源规模化发展二期项目主办的CSP国际技术交流会在京举办。会议邀请了来自世界银行的Manuel Jose Millan Sanchez先生就世界银行在摩洛哥和埃及支持的CSP电站的设计、技术路线以及相关问题进行了详细的介绍与解答,同时还要请了来自西班牙的Jorge Servert Del Rio博士和Diego Lopez先生就西班牙CSP技术发展情况进行了讲解。来自世界银行的专家、项目办以及中国CSP科研院所、开发商和技术开发公司参加了此次会议,并与国际专家进行了热烈的讨论。
分享文章:

本文关键字 : 交流会 国际 技术 ,转载请注明出处。

Copyright 2007-2015 中国可再生能源规模化发展项目办公室. All Rights Reserved. 京ICP备14029217号